Uova di Trota Rosse

Disponibile
Codice
2546
Formato 200 g
Non Disponibile

Le uova di trota sono piccole sfere di colore che varia dal giallo all'arancione, con una consistenza leggermente elastica e croccante. Sono conosciute per il loro gusto delicato e fresco, con una nota leggermente salata e un sapore che ricorda quello del pesce.

Consiglio dello Chef

In cucina, le uova di trota vengono impiegate principalmente come guarnizione per arricchire sia il sapore che l'estetica dei piatti. Sono particolarmente popolari in ricette come sushi e tartare di pesce, dove il loro gusto delicato si abbina bene con i sapori freschi e marini. Possono essere servite su blinis o tartellette, spesso accompagnate da panna acida o creme fraiche, per creare antipasti raffinati. Inoltre, le uova di trota sono un'aggiunta squisita a insalate o come tocco finale su piatti a base di pesce, aggiungendo una texture croccante e un sapore unico.

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata