Tortilla di Patate con Cipolla Congelata
Non sai come cuocere correttamente la tortilla?
In questo rapido tutorial, La Cocina de Senen ti svela tutti i trucchi per un aperitivo fantastico.
Tortilla di patate prodotta con uova da allevamento all'aperto, patate locali, olio extravergine d'oliva e cipolla caramellata; succosa, gustosa e gourmet.
Adatta per friggitrice ad aria, forno, microonde e padella.
Consiglio dello Chef
Se preferite scongelare la tortilla, lasciatela in frigorifero per almeno 6/7 ore o a temperatura ambiente per 2/3 ore.
- Friggitrice ad aria: 180°C per 15 minuti.
- Padella: versate un filo d'olio e riscaldate a media-alta potenza. Rimuovete la pellicola e versate la tortilla nella padella per 2 minuti per lato.
- Microonde: piegate i bordi della confezione e mettete in microonde con la pellicola ancora attaccata per 4 minuti alla massima potenza (800w). Lasciate riposare e rimuovete la pellicola.
- Forno: posizionate la tortilla su una teglia e cuocete a 180°C per 18 minuti.
Dopo la cottura, lasciate riposare per almeno 5 minuti.
Cosa rende speciale questo antipasto?
L'unica frittata gourmet sul mercato, vincitrice del premio per la migliore frittata di patate spagnola.
Provenienza
Vitoria SPAGNA
Tipologia
Tortilla di Patate con Cipolla
Confezione
10 pezzi da 200 g ciascuno, congelato
La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.