Tonburi (Semi di Kochia Scoparia)

Disponibile
Codice
6175
Formato 30 g
Non Disponibile

Il "Tonburi" è un alimento giapponese che viene spesso definito come "caviale vegetale". Proviene dai semi di una pianta chiamata "Kochia scoparia" che cresce prevalentemente in Asia. Dopo la raccolta, i semi vengono cotti e trasformati in una sorta di granuli. Sono apprezzati per la loro consistenza croccante e il loro sapore leggermente erbaceo.

Consiglio dello Chef

Il tonburi è spesso usato come guarnizione per piatti di sushi e sashimi. La sua consistenza croccante e il suo sapore delicato si abbinano bene con il pesce crudo.

Può essere aggiunto alle insalate per dare un tocco croccante e visivamente accattivante. È particolarmente adatto per insalate con una base di verdure fresche o alghe.

Il tonburi è un ottimo ingrediente per piatti freddi come zaru soba (noodles di grano saraceno freddi) e hiyayakko (tofu freddo).

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata