Teste di Gambero Rosso Congelate

Disponibile
Codice
16994
Formato 2 kg
Pronta Consegna

Le teste di gambero rosso sono una parte del gambero spesso trascurata, ma in realtà possono essere utilizzate per arricchire e dare sapore a molti piatti.

Consiglio dello Chef

Possono essere utilizzate per preparare un ricco brodo di pesce o fumetto. Basta soffriggerle con un po' di olio, aggiungere acqua, e lasciar bollire per estrarne tutto il sapore. Questo brodo può essere utilizzato come base per zuppe, risotti, salse e altri piatti a base di pesce.

Inoltre, le teste possono essere schiacciate e cotte per rilasciare il loro sapore in salse e condimenti. Possono essere passate al setaccio per ottenere una salsa liscia o lasciate intere per una consistenza più rustica. Si possono usare per preparare un olio aromatizzato. Basta soffriggere le teste in olio d'oliva per rilasciare il loro sapore e poi filtrare l'olio. Questo può essere utilizzato per condire pasta, risotti o come olio da tavola.

Cosa rende speciali i gamberi rossi di Mazara del Vallo?

l Gamberi Rossi di Don Gambero vivono a circa 700 metri di profondità, dove le forti correnti marine contribuiscono a rendere la carne compatta e le elevate evaporazioni che il Mar Mediterraneo subisce nella stagione calda arricchiscono i gamberi di sali minerali, donando sapore inconfondibile.
L’Ammaru Russu si distingue anche per il basso contenuto calorico e il suo alto contenuto di iodio: un minerale che aiuta il corretto funzionamento del nostro metabolismo e regola il nostro livello di energia.

Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia

A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.

Tipologia
Gambero Rosso Teste

Confezione
2 kg, congelato

Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.

Modalita’ di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore

Nome scientifico: gambero rosso (aristaeomorpha foliacea - cod. alpha3: ars)

Ingredienti con allergeni evidenziati: gambero rosso (aristaeomorpha foliacea), antiossidanti: solfiti e221/e222

Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio

Metodo di pesca: reti da traino

Temperatura di conservazione: -18°c

Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE

Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata