T-Bone di Rubia Gallega - 21gg
La Fiorentina di Rubia Gallega Vacum, anche detta T-Bone Steak, mette d’accordo tutti gli amanti delle bistecche: con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra, è una carne perfetta sia alla brace sia alla griglia, offrendo un sapore unico, speziato, affumicato e con note erbacee.
Il filetto è la parte più delicata quindi la T-Bone di Rubia non può superare i 21 giorni all’interno delle celle di frollatura.
Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.
Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.
Che carne è la Rubia Gallega?
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, i bovini hanno un'età compresa tra i 7 e i 20 anni e vengono allevati allo stato brado, alimentandosi a erba fresca integrata a erba secca nei periodi di carenza.
Il nome Rubia Gallega deriva dalla colorazione delle vacche e dalla loro provenienza, per l'appunto vacche bionde e galiziane.
Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA
Tipologia
Rubia Gallega
Confezione
1 kg ca. sottovuoto
José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno. È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.
Ingredienti: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO
Sezionato: Spagna ES 10.22143/V o ES 10.02541/M
Peso netto: 700 gr ca.
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 10.22143/V CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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