Spezia Sumac

Disponibile
Codice
17718
Formato 50 g
Non Disponibile

Il sumac, detto anche sommacco, è una spezia molto usata nella cucina mediorientale, ottenuta dai frutti essiccati e macinati dell'albero di Rhus coriaria. Questi frutti sono di piccole dimensioni, di colore rosso e si raccolgono in grappoli. Una volta essiccati, i frutti vengono macinati per ottenere una polvere di colore rosso-brunastro.

Il sumac è noto per il suo sapore acidulo e leggermente agrumato, che lo rende una buona alternativa al limone o all'aceto in molti piatti. È privo di piccantezza, il che lo rende adatto a una vasta gamma di palati.

Consiglio dello Chef

Nella cucina mediorientale, il sumac viene spolverato su piatti come insalate, kebab, riso e hummus. Usato nelle marinature per carni, in particolare per l'agnello o il pollo. È un componente chiave di mischie di spezie come il Za'atar.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata