Set per bollito misto di Fassona piemontese per 8 persone
Non sai come cucinare correttamente il bollito misto?
In questa video ricetta ti mostriamo come valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso e stupire gli ospiti con un bollito misto indimenticabile.
Piatto tipico della cucina piemontese, con le sue carni tenere e saporite, il bollito è un piatto intramontabile della cucina casalinga italiana, generalmente accompagnato da verdure lesse, salsine aromatiche e mostarda.
Cosa comprende il Set per bollito?
In questo set per bollito completo, troverete 5 tagli di fassona piemontese selezione Madama Bianca, la più pregiata tra le fassone piemontesi. Biancostato, reale, muscolo, lingua, testina o coda sono gli ingredienti per fare un bollito di manzo alla piemontese perfetto per i vostri pranzi domenicali invernali.
Consiglio dello Chef
Per fare un bollito perfetto, partire da una pentola di acqua calda, inserire le verdure e aggiungere la carne rispettando i tempi di cottura di ogni singolo pezzo. Si consiglia: tre ore di cottura per la lingua, due ore per muscolo, reale e testina e 90 minuti per biancostato e coda.
Cos'è la Madama Bianca?
La Madama Bianca è una razza bovina nata esclusivamente negli allevamenti degli Amici della Piemontese. Si tratta di una femmina adulta di Razza Piemontese, con età superiore ai 48 mesi e alimentata con prodotti vegetali naturali di prima qualità. Un animale che gode di ottima salute e che vive in condizioni di totale benessere, il che rende la carne un prodotto d'eccellenza.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Carne di bovino adulto Madama Bianca - Razza Piemontese "Fassona"
Formato
5 kg
L'azienda
"Amici della Piemontese" è un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona Piemontese, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio. La totalità degli allevamenti è gestita a livello familiare. La Razza Bovina Piemontese è la più importante razza autoctona italiana da carne, la grande presenza di omega-3 e omega-6 collocano questa razza tra le più salubri.
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Italia
Allevato: Italia
Macellato: Italia IT 2285/M CE
Sezionato: Italia IT G776M CE
Peso netto: 5 kg
Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C
Ragione sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A.Moroni 8 Poglino Milanese
Bollo ce: IT G776M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.