Scamorza di Bufala Affumicata
La scamorza di bufala affumicata è un formaggio a pasta filata ottenuto con latte di bufala, che viene affumicato per conferirgli un sapore intenso e caratteristico. Ha una forma ovale e il processo di affumicatura gli conferisce un aroma intenso e leggermente affumicato.
La scamorza di bufala affumicata è un formaggio molto versatile in cucina, ideale per la preparazione di piatti a base di verdure, carni e per la pizza.
Cosa rende speciale la Mozzarella di Bufala Campana DOP?
Per essere una Mozzarella di Bufala Campana DOP, il latte di bufala intero fresco deve provenire esclusivamente dagli allevamenti dell’area certificata. Gli allevamenti di bufale La Cilentana si trovano nella Piana del Sele, nel comune di Capaccio Paestum, dove le mozzarelle vengono ancoa prodotte seguendo metodi artigianali.
Con la Denominazione vengono riconosciute quelle caratteristiche organolettiche derivate da precise condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti solo in questa specifica area di produzione. Solamente i caseifici che superano l’impegnativo iter di certificazione possono ottenere il marchio della DOP. Successivamente, tali aziende, vengono monitorate costantemente per garantire il rispetto del disciplinare e gli alti standard qualitativi.
Provenienza
Salerno ITALIA
Tipologia
Scamorza di Bufala Affumicata
Confezione
Peso netto sgocciolato: 300 g
"La Cilentana" è un'azienda che utilizza le più moderne tecnologie di lavorazione casearia pur conservando una lavorazione prettamente artigianale, ottenuta dalla passione e dall'impegno di maestri casari che tramandano questo mestiere di generazione in generazione dal 1957: con le loro mani esperte ci regalano prodotti dal sapore unico e inconfondibile.
Ingredienti: latte di bufala, sale e caglio
Modalità di conservazione: +4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1460 kJ/ 349 kcal, grassi 28 g, di cui acidi grassi saturi 18 g, carboidrati 1,2 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 23 g, sale 1,6 g
Ragione sociale e indirizzo: Caseificio La Cilentana Soc. Coop. S.P 262 Loc Serretelle 84025 Eboli –SA
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.