Sale Rosa dell'Himalaya Grosso

Disponibile
Codice
9300
Formato 1 kg
Non Disponibile

Il sale rosa dell'Himalaya è una varietà di sale marino fossile che viene estratto principalmente in Pakistan. È noto per il suo caratteristico colore rosa, attribuibile alla presenza di minerali e oligoelementi come calcio, potassio, magnesio, ferro, manganese, rame e zinco. Rispetto al sale da cucina comune, il sale rosa dell'Himalaya ha un contenuto inferiore di cloruro di sodio e un elevato contenuto di minerali, che contribuiscono ai suoi vari benefici per la salute.

Consiglio dello Chef

In cucina, il sale rosa dell'Himalaya è usato come condimento per esaltare i sapori dei piatti senza coprirli. È adatto per pesce, carni, verdure e può essere usato anche in preparazioni come marinature e conserve in salamoia.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata