Roastbeef Bovino Irlandese
Il roast-beef è un tipo di carne ottenuto da tagli come la lombata o il controfiletto, la parte del bovino più grassa ricavata dalle zona dorsale delle prime costole e la costata ricavata dal muscolo che avvolge le ultime costole della schiena. Il taglio sarà più magro a partire dalla sesta costola.
Consiglio dello Chef
Il roast beef è un arrosto sottoposto a una cottura non prolungata e sempre cotto al forno. Tipicamente, il roast beef è colorito all’esterno ma la carne deve rimanere rosata all’interno.
Cosa rende speciale il bovino irlandese?
La carne bovina irlandese è rinomata per la sua tenerezza e sapore autentico, grazie all’allevamento al pascolo e all’alimentazione a base di erba fresca. Il clima mite e la natura incontaminata dell’Irlanda garantiscono un benessere animale eccezionale. Il risultato è una carne di altissima qualità, sostenibile e ricca di valori nutritivi.
Provenienza
Irlanda
Tipologia
Bovino irlandese
Confezione
6-7 kg
Premium Butcher è la celebrazione delle migliori carni che l’Irlanda possa offrire. Questa gamma è stata accuratamente selezionata d abili macellai che praticano da generazioni la vera arte della macelleria. Tagli di carne che nascono dall'equilibrio perfetto tra la conoscenza e la tradizione. I bovini vengono allevati con metodi di allevamento naturali e sostenibili, tramandati di generazione in generazione.