Prosciutto San Daniele con Osso
Il prosciutto San Daniele rappresenta una delle più grandi eccellenze nel panorama italiano dei salumi. È un vero orgoglio per chi lo produce.
Questo prosciutto viene fatto stagionare per almeno 18 mesi, per ottenere un gusto raffinato e unico. Il Disciplinare che regola la produzione di questo prosciutto segue un rigoroso sistema per garantire sempre la massima eccellenza.
Il San Daniele nasce dalle esperte mani di mastri prosciuttai che attraverso una conoscenza antica e regole rigorose uniscono la carne e il sale per dare vita ad un capolavoro della gastronomia artigianale, nel rispetto di una tradizione secolare.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Prosciutto San Daniele con Osso
Confezione
10 kg ca.
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L’Azienda
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata si rivela vincente. Possiamo vantarci di avere il numero 1 come progressivo degli impianti di riconfezionamento autorizzati in Italia e tutte le nostre lattine riportano il codice IT0001.
I personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia. Siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato per appassionati e gourmand di tutta Italia.