Prosciutto Cotto
Il prosciutto Cotto Squisito è ottenuto da cosce fresche di suino pesante, private dell’osso, cotto e confezionato sottovuoto.
Origine
ITALIA
Tipologia
Prosciutto Cotto
Confezione
Sottovuoto da 12 kg circa
Un piccolo laboratorio a Diolo di Soragna dove si produce tutto ciò che il maiale ha da offrire. Il processo di produzione artigianale segue rigorosamente il disciplinare del Consorzio e la stagionatura avviene in cantine umide e ventilate, tipiche della bassa parmense, dove sviluppa sapori e aromi inconfondibili.
Ingredienti: carne di maiale (origine Italia), sale, aromi naturali, antiossidante E-301, conservante E-250
Peso netto: e 12 kg
Modalità di conservazione: conservare tra 0° e 4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 661kJ/158 kcal, grassi 10g, di cui acidi grassi saturi 3,5g, carboidrati <1g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 16g, sale 5g.
Ragione sociale e indirizzo: Salumificio Squisito s.r.l. via Azzali 67 Diolo di Soragna (Parma)
Bollo ce: IT G5E4M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.