Preparazione Enzimatica Barattolo

Disponibile
Codice
20301
Formato 500 g
Non Disponibile

La preparazione enzimatica funge da collante tra gli alimenti ricchi di proteine. È molto impiegata nella cucina di alto livello, perché permette di preparare paté e terrine a regola d'arte.

Diluire 15g di preparazione enzimatica in 50g di acqua fredda, la cui temperatura non deve superare i 20°C, e sbattere forte con la frusta fino ad ottenere una schiumetta leggera e biancastra.

La soluzione deve essere aggiunta o spennellata a 1 kg di carne fresca, facendo attenzione a rendere il composto omogeneo. In seguito, basterà porre il composto in uno stampo e lasciar riposare per almeno 12 ore a 3-5°C.

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata