Preparazione Di Mirtilli

Disponibile
Codice
8064
Formato 60 pz x 30 g
Non Disponibile

Preparazione di Mirtilli

Attratto sin da giovanissimo dall’arte culinaria, Monsieur Francis Miot ha coltivato la sua passione, che lo ha condotto alla creazione di una fiorente collezione di confetture pluripremiate che hanno valso all’azienda i titoli di tri-Campione del Mondo di Confettura (1988-1990-1991) e bi-Campione di Francia di Confettura (1987-2013). Durante 30 anni di carriera, Miot ha accompagnato i suoi dipendenti e collaboratori nella crescita artistica e qualitativa, per stupire e meravigliare la clientela francese ed internazionale.

I principi su cui si fonda l’azienda sono pochi ma ben rappresentativi della filosofia del fondatore: l’aspirazione all’eccellenza, la qualità costante sia nella materia prima sia nel prodotto finito, l’artigianalità della produzione e infine la creatività, ingrediente fondamentale in un settore ormai saturo. Vengono utilizzati esclusivamente calderoni in rame ed acciaio inossidabile per un massimo di 100kg di frutta a cottura: la cottura è breve e a fuoco lento (tra i 5-10 minuti a 90°C-100°C), in modo che si preservi tutto il gusto originario della frutta, infatti cottura breve significa meno zucchero e più sapore di frutta.

In più nella vera tradizione artigiana, le confetture sono trattate esclusivamente con spatole in legno di faggio e controllate visivamente per arrivare alla giusta consistenza della frutta durante la cottura. La sterilizzazione non avviene in autoclave, il che sarebbe come cuocere la preparazione due volte, ma i barattoli vengono capovolti per 10 minuti in modo totalmente igienizzato.

Questi piccoli passaggi, semplici da dirsi ma difficili da compiere, rendono le preparazioni Miot delle vere confetture artigianali.

 

L’Azienda

Le preparazioni artigianali della Maison Francis Miot da oltre 30 anni seguono le ricette di Francis Miot, premiato come miglior produttore di marmellate francesi e tre volte miglior produttore di marmellate mondiali. Una collezione di deliziose e autentiche ricette in vari formati: dalle monoporzioni 30 g fino a 850 g per gli appassionati dei dolci fatti in casa.

Una breve cottura in piccoli calderoni di rame consente di mantenere il sapore autentico e le proprietà nutritive dei frutti selezionati.

 

 

Provenienza

Uzos FRANCIA

 

Tipologia

Preparazione (confettura) di Mirtilli

 

Confezione

In vetro da 30 g

 

 

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Specifiche

Ingredienti: mirtilli 60%, zucchero di canna 39%, succo di limone concentrato, gelificante (pectina di frutta), conservante (sorbato di potassio)

Valori nutrizionali medi per 100ml: energia 826 kJ/ 194 kcal, grassi <0,5g, di cui acidi grassi saturi <0,1g, carboidrati 46g, di cui zuccheri 44g, proteine 0,4g, sale 0,01g

Metodo di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro un mese

Indirizzo e ragione sociale: SAS Le confiturerie Francis Miot D37-Rond Point d’Uzos 64110 UZOS Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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