Preparazione Di Albicocche
Preparazione di Albicocche
Nel barattolino di vetro da 30g, la monoporzione di albicocche è un vero gioiello della gastronomia francese.
“Se rinunciamo ad essere i migliori, accettiamo d’essere i peggiori”. Questa è la frase con cui ogni anno Francis Miot incentiva i suoi collaboratori a migliorarsi e a produrre, da 30 anni, le migliori confetture di Francia. Attratto sin da giovanissimo dall’arte culinaria, Monsieur Francis ha coltivato la sua passione, che lo ha condotto alla creazione di una fiorente collezione di confetture pluripremiate che hanno valso all’azienda i titoli di tri-Campione del Mondo (1988-1990-1991) e bi-Campione di Francia (1987-2013).
Perché si chiamano preparazioni e non semplicemente confetture?
Perché la Normativa Europea n°1169 del 2011 ha finalmente distinto tra prodotti industriali e artigianali: sono preparazioni le miscele di frutta che contengono al massimo tra il 45% e il 50% di zuccheri aggiunti, quindi le comuni confetture o marmellate contengono in sostanza più zuccheri che frutta stessa. La preparazione è sinonimo di artigianalità ed è un prodotto sano, raffinato e gustoso.
La frutta viene selezionata da agricoltura eco-responsabile e solidale per salvaguardarne pienamente gli aromi, i sapori e le proprietà organolettiche. Per rispettare la loro qualità gustativa, la materia prima è raccolta esclusivamente poco oltre il punto ideale di maturazione: infatti in questo momento la frutta è molto più zuccherina, contenendo più fruttosio, evitando così di dover aggiungere zucchero in più del necessario.
L’Azienda
Le preparazioni artigianali della Maison Francis Miot da oltre 30 anni seguono le ricette di Francis Miot, premiato come miglior produttore di marmellate francesi e tre volte miglior produttore di marmellate mondiali. Una collezione di deliziose e autentiche ricette in vari formati: dalle monoporzioni 30 g fino a 850 g per gli appassionati dei dolci fatti in casa.
Una breve cottura in piccoli calderoni di rame consente di mantenere il sapore autentico e le proprietà nutritive dei frutti selezionati.
Provenienza
Uzos FRANCIA
Tipologia
Preparazione (confettura) di Albicocche
Confezione
In vetro da 30 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: albicocche 60%, zucchero di canna 39%, succo di limone concentrato, estratto naturale di vaniglia, gelificante (pectina di frutta)
Valori nutrizionali medi per 100ml: energia 798 kJ/ 188 kcal, grassi <0,5g, di cui acidi grassi saturi 0,1g, carboidrati 45g, di cui zuccheri 44g, proteine 0,6g, sale 0,01g
Metodo di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro un mese
Indirizzo e ragione sociale: SAS Le confiturerie Francis Miot D37-Rond Point d’Uzos 64110 UZOS Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO