Petali di Crisantemo Giallo
I petali di crisantemo giallo sono una varietà di crisantemo dal colore vibrante e solare. Nella cucina tradizionale cinese e giapponese, i crisantemi gialli sono noti per essere non solo decorativi ma anche benefici per la salute grazie alle loro proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Consiglio dello Chef
I petali possono essere aggiunti a zuppe leggere o brodi, sia per il sapore che per i loro benefici per il corpo. I petali freschi di crisantemo giallo possono essere usati crudi in insalate, dove aggiungono un tocco estetico e un sapore delicato, un po' amarognolo, che contrasta con gli altri ingredienti.
Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.
Petali di crisantemo giallo
Origine: Italia
Nome botanico: Chrysanthemum
Stagionalità: Tutto l'anno
Aspetto: petali gialli
Sapore: neutro
Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto
Prodotto raccolto a mano e non lavato.
Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C
Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia