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Ai margini orientali della Foresta Nera, lontano dal caos, si trova la tranquilla cittadina di Niedereschach. Qui, Tannenhof produce da generazioni il prosciutto della Foresta Nera, secondo ricette tramandate con maestria dai macellai originari della zona.
La storia
Nel 1975 Hans Schnekenburger fondò, insieme a quattro soci, il suo primo stabilimento di produzione di prosciutto della Foresta Nera a Villingen-Schwenningen. Solo cinque anni dopo, l'entusiasmo e gli eccellenti prodotti di questo maestro macellaio e laureato in economia portarono lui e il suo team a pensare a una prima espansione. Oggi, come 45 anni fa, sono la dedizione e la consapevolezza della qualità dei dipendenti e della famiglia Schnekenburger a rendere Tannenhof quello che è: un marchio forte basato su un prodotto forte e unico come la regione da cui proviene: il prosciutto della Foresta Nera.
Il prosciutto Foresta Nera
Nulla è lasciato al caso nella produzione del prosciutto della Foresta Nera di Tannenhof, a partire dalla selezione della carne cruda e dal controllo della lavorazione fino al confezionamento. La carne fresca utilizzata proviene esclusivamente da suini allevati in condizioni controllate. L’originale prosciutto della Foresta Nera Tannenhof viene affumicato a freddo usando rametti di abete e ginepro in camini in mattone, tradizionali della Foresta Nera, sulle dolci colline della Eschachtal a 800 metri sul livello del mare. La procedura viene monitorata per assicurare gli standard più rigorosi, grazie anche all’utilizzo di tecniche di produzione all’avanguardia.