Prezzi e Condizioni Promozionali già assegnate verranno mostrate in pagina prodotto.
Solo bufale di razza mediterranea della Piana del Sele in provincia di Salerno, questo è il segreto della bontà delle mozzarelle di bufala del Caseificio “La Cilentana Soc. Coop.”. Un'azienda moderna e all'avanguardia che mantiene sempre viva la produzione artigianale per ottenere prodotti della più alta qualità con passione e impegno.
La storia
Dal 1957, la famiglia de La Cilentana è fatta di allevatori che sanno bene come prendersi cura delle proprie bufale con allevamenti di proprietà da oltre 1500 capi di bestiame. Alle bufale vengono offerte le migliori condizioni per vivere e produrre latte di altissima qualità. I maestri casari tramandano questa professione da generazione in generazione: con le loro mani sapienti regalano prodotti dal sapore unico ed inconfondibile.
La Mozzarella di Bufala Campana DOP
Una Mozzarella D.O.P. di altissima qualità, dal colore bianco porcellanato, dal sapore caratteristico e delicato, senza alcun tipo di conservante, caratterizzata dalla presenza del singolare e tipico contrassegno sulla confezione che ne attesta la genuinità e tipicità del prodotto. La mozzarella di bufala campana è un prodotto che rappresenta ovunque nel mondo il Made in Italy perché viene prodotta utilizzando esclusivamente latte fresco intero proveniente da bufale campane. Al taglio, la mozzarella sprigiona deliziose gocce di siero di latte simbolo di freschezza e qualità. Il gusto di una Mozzarella di Bufala DOP è sempre robusto e delicato allo stesso tempo, per un'esperienza di sapore inconfondibile.