Panino per Hamburger Gluten Free Precotto e Surgelato

Disponibile
Codice
7392
Formato 24 pz x 95 g
Pronta Consegna

Questo pane è adatto alle diete senza glutine con meno di 5 ppm secondo il metodo Elisa R5.

Consiglio dello Chef

Non è richiesto scongelare il pane. Cuocere in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti.

Cosa rende speciale il pane Triticum?

Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e  porre fine alla cattiva fama del pane precotto.

Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.

Provenienza

Spagna

Tipologia

Pane Hamburger Senza Glutine

Confezione

24 pezzi da 95 g ciascuno

Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.

TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata