Panino per Hamburger Gluten Free Precotto e Surgelato
Questo pane è adatto alle diete senza glutine con meno di 5 ppm secondo il metodo Elisa R5.
Consiglio dello Chef
Non è richiesto scongelare il pane. Cuocere in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti.
Cosa rende speciale il pane Triticum?
Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e porre fine alla cattiva fama del pane precotto.
Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Pane Hamburger Senza Glutine
Confezione
24 pezzi da 95 g ciascuno
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.