Pane Rustico XXL Precotto e Surgelato
Il pane rustico XXL ha una crosta croccante e un interno umido, che rappresentano al meglio il tipico pane Mediterraneo, ideale per dei crostini con verdure di stagione grigliate.
Consiglio dello Chef
Prima della cottura consigliamo di scongelare il pane rustico per 90 minuti affinché conservino tutte le sue proprietà organolettiche, un pane precotto che non viene scongelato risulterà umido e poco croccante.
Per la cottura suggeriamo di cuocerlo in forno preriscaldato a 160°C per 75 minuti. È molto importante che il pane venga cotto su una griglia per migliorare la circolazione dell'aria, che conferirà una croccatezza unica e una cottura uniforme.
Una volta cotto, è importante lasciare che esca il calore interno del prodotto per ottenere una crosta perfetta, è molto importante che la traspirazione avvenga su una griglia.
Cosa rende speciale il pane Triticum?
Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e porre fine alla cattiva fama del pane precotto.
Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Pane Rustico XXL
Confezione
4 pezzi da 1,6 kg
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: Farina di frumento (94,8%*), acqua, lievito madre di frumento, farina integrale di segale (5%*), sale, miglioratore del pane (farina di frumento), lievito, farina di frumento maltata (0,2%*). *% sul totale della somma delle farine.
ALLERGENI: Contiene glutine. Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, sesamo, latte (compressi il lattosio) e frutti secchi a guscio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 132,28 kcal – 972,28 Kj; Grassi: 21,2g; Di cui acidi grassi saturi: 1,14 g; Carboidrati: 48,22 g; Di cui zuccheri: 3,12 g; Proteine: 7,07 g; Sale: 1,75 g
Modo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura: 160°C; tempo di cottura: 75 min; tempo di scongelamento: 90 min
Peso netto: e 1,6 g x 4 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum Pol. Ind. Les Corts, C/Les Corts, nau 13, 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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