Pane Rustico Tondo Precotto e Surgelato
Questo pane rustico rotodno è un vero e proprio omaggio alla tradizione. Il pane rotondo offre più mollica e una crosta sottile e croccante, che lo rendono il pane ideale da servire a tavola.
Il suo sapore neutro non influenza l'abbinamento con alcun cibo e quindi si abbinano bene a qualsiasi piatto. Perfetto anche per un semplice ma tradizionale abbinamento con pomodoro, olio e sale.
Consiglio dello Chef
Prima della cottura consigliamo di scongelare il pane per 15 minuti affinché conservi tutte le sue proprietà organolettiche, un pane precotto che non viene scongelato risulterà umido e poco croccante.
Per la cottura suggeriamo di cuocere il pane in forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti. È molto importante che il dolce vengano cotte su una griglia per migliorare la circolazione dell'aria, che conferirà una croccatezza unica e una cottura uniforme. Se avete la possibilità di regolare l'umdità del vostro forno, impostatela al 30%.
Una volta cotte, è importante lasciare che esca il calore interno del prodotto per ottenere una crosta perfetta, è molto importante che la traspirazione avvenga su una griglia.
Cosa rende speciale il pane Triticum?
Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e porre fine alla cattiva fama del pane precotto.
Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Pane Rotondo Rustico Precotto e Surgelato
Confezione
90 pezzi da 60 gr
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO (55,8%), acqua, starter naturale di FRUMENTO, farina di SEGALE integrale (2,9%), sale, olio d'oliva, farina di MALTO (0,58%), miglioratore del pane (farina di FRUMENTO), lievito.
Contiene glutine. Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, crostacei, pesce, uova, sesamo, soia, latte e derivati (compreso il lattosio), senape e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 248 kcal – 1037,63 Kj; Grassi: 1,26 g; Di cui acidi grassi saturi: 0,15 g; Carboidrati: 51,86 g; Di cui zuccheri: 1,68 g; Proteine: 7,73 g; Sale: 0,22g
Modo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura: 200°C; tempo di cottura: 8 min; tempo di scongelamento: 15 min
Peso netto: e 60 g x 90 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum Pol. Ind. Les Corts, C/Les Corts, nau 13, 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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