Pane alle Olive e Noci Essencia Precotto e Surgelato
Un pane dal gusto rustico, ideale per accompagnare i pasti sottoforma di fette. Tutto l'aroma delle olive Kalamata si unisce al profumo delle noci per dare vita a questo pane profumato, aromatico e dall'alveolatura invidiabile.
Consiglio dello Chef
Basterà scongelarlo per 40 minuti e poi cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 21 minuti circa.
Cosa rende speciale il pane Triticum?
Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e porre fine alla cattiva fama del pane precotto.
Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Pane alle Olive e Noci Essencia Precotto e Surgelato
Confezione
10 pezzi da 500 g ciascuno
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua, olive Kalamata, lievito naturale di frumento, noci, sale, lievito, miglioratore di cottura (farina di frumento)
ALLERGENI: Contiene glutine. Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, sesamo, latte e derivati (compreso il lattosio), frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 250,69 kcal – 1048,88 Kj; Grassi: 5,27 g; Di cui acidi grassi saturi: 0,57 g; Carboidrati: 42,47 g; Di cui zuccheri: 2,44 g; Proteine: 6,87 g; Sale: 1,66 g
Modo di conservazione: conservare a -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: scongelare per 40 minuti, cuocere in forno a 200°C con il 30% di umidità per 21-23 minuti.
Ragione sociale e indirizzo: Triticum Pol. Ind. Les Corts, C/Les Corts, nau 13, 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.