Olio EVO al Tartufo Bianco
Questo Olio extravergine di oliva 100% Italiano con aroma naturale di tartufo bianco è il condimento ideale per ogni piatto gourmet.
L'aroma del tartufo bianco è complesso e avvolgente, con note terrose che possono ricordare l'aglio, il formaggio stagionato, il fieno e una varietà di spezie dal sapore intenso, rendendolo incredibilmente attraente per i palati più raffinati che ricercano le migliori eccellenze.
Consiglio dello Chef
Ottimo su piatti caldi e freddi: pasta, risotto, carne, pesce, uova, insalate, verdure, formaggi freschi, sushi, sashimi, salmone fresco o affumicato, carpacci e tartare di carne e di pesce, crostini e canapés.
Mezzo cucchiaino a porzione è la quantità ideale per un tocco d’eccellenza su ogni piatto.
Tipologia
Olio EVO al Tartufo Bianco
Provenienza
Alba ITALIA
Formato
250 ml
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo Eccellenza Artigiana, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva italiano, aroma naturale al gusto di tartufo.
Da utilizzarsi tal quale.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 3367 kJ/819 kcal, grassi 91 g, di cui acidi grassi saturi 14 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 0 g, sale 0 g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO