Madeleine Cioccolato Gluten Free Precotte e Surgelate
Questo muffin è adatto alle diete senza glutine con meno di 5 ppm secondo il metodo Elisa R5. Il muffin si presenta in un sacchetto protettivo. Una volta scongelato, è possibile rimuoverlo e presentarlo al cliente impiattato oppure ancora confezionato.
Consiglio dello Chef
Scongelare per 30 minuti senza togliere il dolce dal sacchetto protettivo. Questo dolcetto senza glutine non necessita di cottura.
Cosa rende speciale il pane Triticum?
Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e porre fine alla cattiva fama del pane precotto.
Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Madeleine al Cioccolato Senza Glutine Congelato
Confezione
36 pezzi da 100 g ciascuno
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: Uovo pastorizzato, zucchero naturale di canna, latte senza lattosio, amido di mais, olio di girasole alto oleico, gocce di cioccolato 11% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), amido di tapioca, farina di riso, olio d'oliva, amido di frumento (senza glutine), zucchero, farina di semi di lino, cacao in polvere, amido di tapioca, miglioratore alimentare, semola di buccia d'arancia, stabilizzante (ipromellosa), sale, addensanti (gomma di xantano, gomma di guar).
ALLERGENI: Contiene uova. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 308 kcal – 1589,92 Kj; Grassi: 16,70 g; Di cui acidi grassi saturi: 3,45 g; Carboidrati: 51,80 g; Di cui zuccheri: 25,40 g; Proteine: 4,70 g; Sale: 0,78 g
Modo di conservazione: conservare a temperatura non inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare. Scongelare per 30 minuti.
Non necessita di cottura.
Ragione sociale e indirizzo: Triticum Pol. Ind. Les Corts, C/Les Corts, nau 13, 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.