Lombata 8 Coste Scottona Irlandese con Filetto
La Lombata di scottona irlandese è un taglio di carne bovina di prima categoria. Si tratta di uno dei tagli più grandi che si può ricavare dai bovini, dato che comprende tutta la schiena. Dalla lombata con osso si ottengono la Fiorentina o T-Bone, la Porterhouse e le bistecche di costata. Per “scottona”, si intendono le femmine che non hanno mai partorito e che arrivano al massimo a 3 anni di età.
Consiglio dello Chef
La lombata rientra tra i tagli del bovino che si prestano a numerose preparazioni. Le costate solitamente vengono cotte velocemente sulla griglia; in generale tutta la lombata predilige cotture veloci e ad alte temperature.
Cosa rende speciale il bovino irlandese?
La carne bovina irlandese è rinomata per la sua tenerezza e sapore autentico, grazie all’allevamento al pascolo e all’alimentazione a base di erba fresca. Il clima mite e la natura incontaminata dell’Irlanda garantiscono un benessere animale eccezionale. Il risultato è una carne di altissima qualità, sostenibile e ricca di valori nutritivi.
Provenienza
Irlanda
Tipologia
Bovino irlandese
Confezione
27 kg
Premium Butcher è la celebrazione delle migliori carni che l’Irlanda possa offrire. Questa gamma è stata accuratamente selezionata d abili macellai che praticano da generazioni la vera arte della macelleria. Tagli di carne che nascono dall'equilibrio perfetto tra la conoscenza e la tradizione. I bovini vengono allevati con metodi di allevamento naturali e sostenibili, tramandati di generazione in generazione.