Limoni Neri Iraniani

Disponibile
Codice
7179
Formato 50 g
Non Disponibile

I Limoni Neri Iraniani sono una specie di agrume essiccato molto usato nella cucina mediorientale, in particolare nella cucina iraniana e irachena. Sono limoni che vengono fatti maturare fino a diventare molto scuri e poi essiccati al sole o in forno, processo che ne altera sia il colore che il sapore.

I Limoni Neri Iraniani hanno un sapore unico, diverso da quello dei limoni freschi. Sono leggermente amari, con note terrose e una complessità di sapore che ricorda allo stesso tempo agrumi e spezie.

Consiglio dello Chef

Sono comunemente utilizzati nelle zuppe, stufati e piatti di riso. Possono essere messi interi nei piatti durante la cottura per infondere il loro sapore, oppure possono essere macinati e aggiunti come spezia.

Sono un ingrediente chiave in piatti come il Ghormeh Sabzi, uno stufato iraniano di erbe, o nel Dizi, un piatto tradizionale a base di agnello e ceci.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata