Germogli di Ravanello Rosso
I germogli di ravanello rosso sono i giovani germogli della pianta di ravanello rosso, noti per il loro colore acceso e il sapore fresco, deciso e leggermente piccante. Sono ricchi di nutrienti, tra cui vitamine A, C e K, minerali e antiossidanti, che li rendono un ingrediente sano e gustoso in cucina.
Consiglio dello Chef
I germogli di ravanello rosso sono perfetti per arricchire insalate, donando una nota croccante e un sapore vivace. Possono essere usati come guarnizione per panini, wrap e burger vegetariani, o per completare piatti a base di pesce, come carpacci e tartare, dove il loro gusto piccante bilancia la delicatezza degli altri ingredienti. Provali anche per decorare zuppe, vellutate o antipasti, aggiungendo un tocco di colore e un sapore unico. Per un abbinamento creativo, servili con piatti a base di formaggio o uova, dove esaltano il sapore complessivo.
Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.
Germogli di ravanello rosa
Origine: Italia
Nome botanico: Raphanus sativus var. sativus
Stagionalità: Tutto l'anno
Aspetto: germogli giovani di ravanello rosso
Sapore: rafano, ravanello, saporito
Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto
Prodotto raccolto a mano e non lavato.
Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C
Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia