Germogli di Cavolo Rosso
I germogli di cavolo rosso sono i giovani germogli della pianta di cavolo rosso, caratterizzati dal loro colore violaceo brillante e dal sapore delicato, leggermente dolce e con una nota erbacea. Oltre a essere un elemento decorativo che arricchisce i piatti, sono ricchi di vitamine (A, C, K), minerali e antiossidanti.
Consiglio dello Chef
I germogli di cavolo rosso sono ideali per aggiungere un tocco di colore e sapore a insalate miste, dove il loro gusto fresco e delicato si abbina perfettamente a condimenti leggeri o a base di agrumi. Sono perfetti anche per decorare piatti di pesce, carne o verdure, aggiungendo un contrasto cromatico elegante. Usali per guarnire vellutate, zuppe o tartine gourmet, dove il loro sapore delicato e la loro texture croccante si fondono armoniosamente con gli altri ingredienti. Possono essere serviti su piatti di formaggi o salumi per un accostamento raffinato.
Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.
Germogli di cavolo rosso
Origine: Italia
Nome botanico: Brassica oleracea
Stagionalità: Tutto l'anno
Aspetto: germogli giovani di cavolo rosso
Sapore: rafano, ravanello, saporito
Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto
Prodotto raccolto a mano e non lavato.
Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C
Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia