Germogli Alfa Alfa
I germogli di alfa alfa sono i giovani germogli della pianta Medicago sativa. Apprezzati per il loro sapore delicato, fresco e leggermente dolce, sono tra i germogli più utilizzati in cucina, grazie alla loro versatilità e al loro elevato contenuto di nutrienti, come vitamine A, C, K, minerali e proteine.
Consiglio dello Chef
I germogli di alfa alfa sono ideali per arricchire insalate, conferendo freschezza e una consistenza croccante. Possono essere utilizzati come guarnizione per panini, wrap o burger vegetariani, dove aggiungono una nota leggera e rinfrescante. Perfetti anche per completare piatti a base di pesce o uova, o per decorare zuppe fredde e vellutate. Grazie al loro sapore neutro, si abbinano facilmente a molteplici ingredienti e sono particolarmente indicati per un’alimentazione sana e leggera.
Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.
Germogli di alfa alfa
Origine: Italia
Nome botanico: Medicago sativa
Stagionalità: Tutto l'anno
Aspetto: germogli giovani di Alfalfa , filamento sottile giallo
Sapore: leguminosa, noce, dolce, delicato
Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto
Prodotto raccolto a mano e non lavato.
Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C
Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia