Fiori di Hibiscus in Sciroppo

Disponibile
Codice
16364
Formato 500gr
Non Disponibile

I fiori di hibiscus in sciroppo sono una prelibatezza utilizzata per arricchire e decorare diversi tipi di piatti e bevande. Questi fiori provengono dalla pianta di hibiscus, nota per i suoi grandi e vivaci fiori. Quando vengono conservati in sciroppo, i fiori di hibiscus mantengono il loro aspetto attraente e acquisiscono un sapore dolce e leggermente acidulo.

In cucina, i fiori di hibiscus in sciroppo possono sono perfetti per aggiungere un tocco di eleganza e colore a cocktail, prosecco, champagne o bevande analcoliche.

Possono essere usati per decorare o aggiungere un sapore speciale a dolci come torte, gelati, yogurt o panna cotta. Aggiunti a insalate di frutta, i fiori di hibiscus in sciroppo possono apportare una nota di colore e un gusto esotico.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata