Filetto + Ventresca di Tonno Rosso Harakami

Disponibile
Codice
29009
Formato 25 kg
Non Disponibile

NEL CASO IN CUI IL CLIENTE SIA AL SUO PRIMO ACQUISTO, GLI ORDINI CONTENENTI TONNO ROSSO VERRANNO EVASI DOPO 48 ORE LAVORATIVE DALLA CONFERMA D’ORDINE. ALTRIMENTI VERRANNO EVASI DOPO 24 ORE.

Il termine Hara si riferisce alla ventresca del tonno. Viene ottenuta dalla parte più grassa del pesce, intorno all'addome. Si tratta di un taglio molto morbido e gustoso. È una parte molto pregiata, particolarmente nella preparazione del sashimi e del sushi.

Kami, invece, può essere utilizzato in alcune regioni o da alcuni chef per indicare una parte specifica del pesce o un taglio di qualità superiore.

Il tonno rosso è una prelibatezza apprezzata in tutto il mondo per le sue eccezionali proprietà gastronomiche e nutrizionali.

Consiglio dello Chef

Le caratteristiche della ventresca le permettono di essere protagonista di qualsiasi tipo di ricetta: dagli spaghetti per una pasta veloce e perfetta per il periodo estivo, fino a un secondo piatto a base di tonno in agrodolce.

Il filetto è un ottimo taglio da cuocere in padella, alla griglia, ma anche alla brace, il risultato sarà spettacolare. Ottimo anche per le elaborazioni a crudo come sashimi, sushi, tartare, ceviche.

Cosa rende speciale il tonno rosso Fuentes

Il tonno rosso di Fuentes è una prelibatezza apprezzata per le sue eccezionali proprietà gastronomiche. Si tratta di una materia prima eccezionale, derivante da esemplari selvatici adulti catturati con tecniche di pesca sostenibili, vengono allevati, nutriti e pescati su richiesta, seguendo la tecnica giapponese ikejime.

Provenienza

SPAGNA

Tipologia

Tonno Rosso

Confezione

25 kg ca., fresco

Il fondatore, Ricardo Fuentes, ha creduto nel mercato del tonno rosso prima di chiunque altro: pioniere in Europa nell’allevamento e commercializzazione del tonno rosso, vanta 50 anni di esperienza nel settore. Il tonno rosso Fuentes è il preferito del mercato giapponese, notoriamente molto esigente e competente in materia. Fuentes è ad oggi il leader mondiale nella produzione di tonno rosso ed esporta circa l'85% della sua produzione, grazie agli allevamenti situati in Spagna, Malta, Tunisia, Marocco, Italia e Portogallo.

Ingredienti: TONNO ROSSO (Thunnus thynnus).

Metodo di produzione: allevamento di pesce selvaggio

Allevamento: vedi etichetta sul prodotto

Metodo di conservazione: conservare tra 0° e 5°C.

Indirizzo e ragione sociale: RICARDO FUENTES E HIJOS S.A, CTRA La palma  Km 7 Murcia

Bollo ce: ES 12.13305/MU CE

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata