Fietto di Anguilla Kabayaki Congelato

Disponibile
Codice
0614
Formato 200 g
Pronta Consegna

L'anguilla kabayaki è un piatto tradizionale giapponese in cui l'anguilla (unagi) viene aperta a libro, disossata, grigliata, quindi glassata con una salsa dolce a base di soia, mirin e zucchero.

Dopo la glassatura, l'anguilla viene nuovamente grigliata fino a diventare caramellata e leggermente croccante. Questo metodo di cottura esalta il sapore ricco e la consistenza dell'anguilla, rendendola un piatto molto apprezzato. 

Venogno selezionati solamente i filetti migliori e successivamente l'anguilla viene pre-grigliata per offrire un prodotto di altissimo livello.

Consiglio dello Chef

L'anguilla Kabayaki è spesso servita su del riso o come parte di altri piatti a base di pesce. In quanto già cotto, questo filetto andrà riscaldato per qualche minuto in padella o in forno già caldo.

Cosa rende speciali le anguille Roset?

Il metodo di pesca è completamente artigianale e l'intera filiera avviene all'interno delle stesse strutture aziendali nella piena tracciabilità e sostenibilità delle materie prime. Oggi, dopo tre generazioni, Angulas Roset è un'azienda riconosciuta a livello europeo che si è consolidata nella distribuzione delle anguille in vari formati e differenti lavorazioni: naturali, affumicate, precotte.

Provenienza

Tarragona SPAGNA

Tipologia

Filetto di anguilla kabayaki

Confezione

200 gr circa, congelato

L’Azienda

Dal 1955, Angulas Roset commercializza anguille che hanno ispirato i migliori chef spagnoli e internazionali. Situato nel cuore del delta del fiume Ebro, l’azienda è riconosciuta a livello europeo come specialista del trasporto, della trasformazione e della commercializzazione di anguille e delle prelibate ceche, gli avanotti delle anguille.

FILETTO DI ANGUILLA ALLA GRIGLIA CON SALSA KABAYAKI
CONGELATO

Filetto di anguilla senza spine, grigliato con salsa di soia, sake, mirin e poi congelato.

Ingredienti: ANGUILLA (Anguilla anguilla) 85%, sake, mirin, zucchero, salsa kabayaki teriyaki 5% (acqua,sciroppo di glucosio, salsa di SOIA ,zucchero,sake,colorante E150a, sale, mirin e stabilizzante E415), salsa di SOIA (acqua, SOIA, GRANO, sale e alcol), stabilizzante E415 e sale.

Metodo di produzione*: allevato in Danimarca/Paesi Bassi/Spagna

Modalità di conservazione: conservare a -18°C. Una volta decongelato non ricongelare

Valori nutrizionali medi per 100g: 1663 kJ/400 kcal, grassi 28,9 g, di cui acidi grassi saturi 8,9 g, carboidrati 28,8 g, di cui zuccheri 13,3 g, proteine 6,99 g, sale 1,78 g

Indirizzo e ragione sociale: Roset Successors s.l., avda del canal s/n 43580 Deltebre Spagna

Bollo CE: ES 12.023192/T CE

*l’origine del prodotto può variare a seconda della disponibilità: verificare questa informazione in etichetta

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata