Edamame Congelati
Gli edamame sono fagioli di soia giovani e verdi, raccolti prima che maturino completamente. Sono un alimento popolare in molte cucine asiatiche, specialmente in Giappone, Cina e Corea. Questi fagioli sono noti per il loro sapore dolce e leggermente nocciolato e per la loro consistenza tenera e succosa.
Consiglio dello Chef
In cucina, l'edamame viene spesso servito come antipasto o snack. Di solito, vengono cotti al vapore o bolliti in acqua leggermente salata e serviti ancora all'interno dei loro baccelli. Per mangiarli, si estraggono i fagioli dal baccello, lasciando il baccello vuoto. È importante ricordare che i baccelli non sono commestibili.
Oltre a essere un ottimo snack, l'edamame può essere utilizzato in una varietà di piatti. Ad esempio, i fagioli sgusciati vengono spesso aggiunti a insalate, bowl di riso, pasta, o come ingrediente in zuppe e stufati. Essendo ricchi di proteine, fibre e vari nutrienti, sono un'ottima opzione alimentare per vegetariani e vegani.

