Crema Burro Acciuga e Tartufo
Un classico dell’aperitivo piemontese arricchito dal tartufo, in un formato inedito, con tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) italiano.
Questo mix unico è perfetto per esaltare una grande varietà di piatti. Il burro addolcisce la salinità dell'acciuga e viene arricchito dal profumo intenso del tartufo.
Consiglio dello Chef
Cremosa e versatile, questa crema super ricca di sapore è da provare sia su piatti caldi che freddi. Riuscirà ad aggiungere una nota sofisticata, profumata e dai sapori ben bilanciati.
Spalma la crema su pane tostato per un antipasto sofisticato. Usala come condimento per verdure grigliate come asparagi, zucchine e melanzane.
Puoi anche mescolarla con uova strapazzate o usarla come ripieno per omelette dal cuore morbido.
Tipologia
Crema di Burro con Acciuga e Tartufo
Provenienza
Alba ITALIA
Formato
27 g
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo Eccellenza Artigiana, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Condimento per aperitivi, finger food, tartine e sandwich.
Ingredienti: burro 26%, panna, acqua, acciughe salate (acciughe, sale) 13,5%, proteine del latte, amido di mais, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, amido modificato, aroma naturale.
Contiene latte e pesce. Può contenere uova e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto - Dopo l’apertura conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 3/4 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1570 kJ/380 kcal, grassi 37 g, di cui acidi grassi saturi 19 g, carboidrati 5,1 g, di cui zuccheri 0,1 g, proteine 6,7 g, sale 2,1 g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO