Chanterelles Grises

Disponibile
Codice
1993
Formato 1 kg ca.
Non Disponibile

Le Chanterelles Grises sono un tipo di funghi selvatici molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e la loro texture carnosa. Questi funghi sono una varietà delle più comuni chanterelle (Cantharellus cibarius), ma si distinguono per il loro colore più scuro, tendente al grigio o grigio-marrone.

Questi funghi sono noti per il loro sapore leggermente pepato e un aroma che può ricordare quello delle prugne o delle albicocche.

Consiglio dello Chef

Prima di cucinarli, è importante pulirli delicatamente con una spazzolina o un panno umido per rimuovere eventuali residui di terra.

Le Chanterelles Grises sono versatili in cucina. Possono essere saltate in padella con burro o olio d'oliva, aggiunte a risotti, zuppe, salse per pasta, o utilizzate in piatti a base di carne o pesce.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata