Caprini Delle Prealpi Biellesi (Piemonte)

Disponibile
Codice
6809
Formato 6 pz x 135 g
Non Disponibile

Il caprino delle Prealpi biellesi è un formaggio cremoso esclusivamente fatto con latte crudo di capra di razza Saanen, la più grande delle capre da latte, originaria della Svizzera. Il Latte crudo è l’elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità, deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione, rispettando così tutti i ceppi di batteri lattici, lieviti e muffe presenti nelle stalle del produttore.

  • Tipo A pasta morbida
  • Texture Cremosa, spalmabile
  • Crosta Con aggiunta di cenere
  • Colore Bianco
  • Sapore Delicato, leggermente acidulo
  • Aroma Pungente

Come viene prodotto il Caprino delle Prealpi Biellesi?

Prodotto da casari artigianali della provincia di Biella, il caprino subisce una salatura a secco e stagiona almeno 30 giorni. Rispetto alla salatura in salamoia, la salatura a secco non copre eccessivamente la dolcezza del latte e dona una croccantezza migliore in crosta. Quindi risulterà più compatto rispetto a un caprino tradizionale.

Provenienza

Arona ITALIA

Tipologia

Caprini delle Prealpi Biellesi

Confezione

6 caprini da circa 135 g (800 g ca.)

L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia! La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Specifiche
Ingredienti: LATTE crudo di capra, caglio, sale, aromi.
Origine del latte: Italia
Conservare a: +2 - +6°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1523 kJ/ 364 kcal, grassi 30 g, di cui acidi grassi saturi 21 g, carboidrati 0,1 g, di cui zuccheri 0,1 g, proteine 22 g, sale 1,29 g.
Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Via Milano 140 28041 Arona (NO) Italia
CE 01 351 IT
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata