Branzino Intero

Disponibile
Codice
1862
Formato 8 pz x 1,6 kg ca.
Non Disponibile

I branzini sono una fonte naturale di salute, indispensabili in una dieta equilibrata e sana, ricca di acidi Omega 3 di alta qualità. Questi pesci sono a basso contenuto di grassi saturi e calorie.

Consiglio dello Chef

Spezie ed erbe dai sapori mediterranei accompagnano divinamente il branzino, tipico della cucina mediterranea. Inserisci dentro la pancia del pesce fette di limone, rametti di erbe aromatiche e qualche spicchio d’aglio.

La cottura al forno è quella più classica ma se vuoi sperimentare prova con la cottura al sale o al barbecue.

Cosa li rende speciali?

Gli avannotti di branzino nascono negli allevamenti di acquacoltura delle Isole Baleari, il più grande incubatoio di avannotti di queste specie in Spagna e uno dei più grandi del Mediterraneo.

Provenienza

Spagna

Tipologia

Branzino Dicentrarchus labrax

Confezione

8 pezzi da 1,6 kg ca.

Nome scientifico: Dicentrarchus labrax (branzino)

Paese d'origine: Spagna

Metodo di produzione:  Allevato nel Mar Mediterraeo

Modalità di conservazione: conservare tra 0°-2°C

Ragione sociale e indirizzo: Culmárex, S.A.U. C/ Don Carnal, 13. P.I. El labradorcico 30889 Águilas- Murcia- Spagna

Bollo: ES 12054/MU

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata