Branzino Intero
I branzini sono una fonte naturale di salute, indispensabili in una dieta equilibrata e sana, ricca di acidi Omega 3 di alta qualità. Questi pesci sono a basso contenuto di grassi saturi e calorie.
Consiglio dello Chef
Spezie ed erbe dai sapori mediterranei accompagnano divinamente il branzino, tipico della cucina mediterranea. Inserisci dentro la pancia del pesce fette di limone, rametti di erbe aromatiche e qualche spicchio d’aglio.
La cottura al forno è quella più classica ma se vuoi sperimentare prova con la cottura al sale o al barbecue.
Cosa li rende speciali?
Gli avannotti di branzino nascono negli allevamenti di acquacoltura delle Isole Baleari, il più grande incubatoio di avannotti di queste specie in Spagna e uno dei più grandi del Mediterraneo.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Branzino Dicentrarchus labrax
Confezione
8 pezzi da 1,6 kg ca.
Nome scientifico: Dicentrarchus labrax (branzino)
Paese d'origine: Spagna
Metodo di produzione: Allevato nel Mar Mediterraeo
Modalità di conservazione: conservare tra 0°-2°C
Ragione sociale e indirizzo: Culmárex, S.A.U. C/ Don Carnal, 13. P.I. El labradorcico 30889 Águilas- Murcia- Spagna
Bollo: ES 12054/MU
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.