Branzino Delle Canarie

Disponibile
Codice
1687
Formato 5 pz x 900 g
Non Disponibile

L’acquacoltura, ovvero l'allevamento dei pesci, ha fatto grandissimi passi avanti negli ultimi anni. Gli allevamenti di fascia alta di Aquanaria sono in grado di ottenere un prodotto con la stessa qualità del pesce pescato, alla quale però si aggiunge una certificazione di sicurezza e rispetto ambientale. Aquanaria garantisce di poter gustare un pesce allevato con totale tracciabilità e qualità.

Consiglio dello Chef
Il Branzino o Spigola è un pesce della tradizione mediterranea, tipicamente da fare al forno. Si può riporre in teglia con verdure e ortaggi di stagione oppure nella ricetta classica al sale.
In alternativa, si può sfilettare e porzionare in filetti, i quali dovranno essere preparati in una padella molto calda: partendo dalla parte della pelle, in modo da creare una crosticina croccante, pochi minuti per lato e sarà pronto per l’impiattamento.

Cosa rende speciali i branzini Aquanaria?

Diversamente dal Mediterraneo dove il moto ondoso è scarso e ci sono grandi escursioni termiche, le coste delle Isole Canarie offrono le migliori condizioni di allevamento, con forti correnti ed una temperatura ideale e costante tutto l’anno. Le enormi reti di profondità, all’interno delle quali i pesci possono muoversi liberamente, favoriscono il raggiungimento di una muscolatura ideale e di un ottimale livello di grasso: se il branzino nuota tutto il giorno la sua carne è molto più soda.
I branzini Aquanaria vengono alimentati solo con mangimi composti da tre tipi di pesce azzurro, senza alcun residuo di animale terrestre (solo vegetale) e senza aggiunta di cheratina.

Provenienza
Gran Canaria SPAGNA

Tipologia
Branzino/Spigola Dicentrarchus labrax

Confezione
Pesce fresco refrigerato

Aquanaria, azienda spagnola nata nel 1973, è riconosciuta in tutto il mondo come l’azienda leader nella produzione di branzino destinato all’alta cucina. Allevato per almeno 33 mesi nelle gelide acque dell’Atlantico, il branzino Aquanaria è un pesce di altissima qualità riconoscibile grazie a due caratteristiche principali: il sapore, intenso e unico, e la consistenza, compatta e morbida. Entrambe sono raggiunte attraverso l'alimentazione ricca di proteine e all'habitat naturale in cui sono allevati.

Specifiche Metodo di produzione: Allevato in Spagna (Atlantico Centro-Orientale)

Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Aquanaria S.L. Prolongacion Bentejui S/N Castillo del Romeral 35107 San Bartolomè de Tirajana Las Palmas Spagna Bollo CE: ES 12.012636/M CE

Etichetta Prodotto

Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata