Baccalà Dissalato Lomo Premium FAO27
Il Filetto di baccalà Giraldo, della linea Premium, è la selezione della parte centrale del filetto di baccalà, diviso e spinato in 2 pezzi da 900 g per ottenere un prodotto di facile utilizzo.
Consiglio dello Chef
Si consiglia la cottura in olio cottura, in tempura, controllando sempre che la temperatura non superi mai i 60°C.
Data la conformità del Filetto (spessore di 3-4 dita) questo taglio si presta anche per servizio a crudo o carpaccio.
Cosa rende speciale il baccalà Giraldo?
Pescato all’amo nelle limpide acque delle Fær Øer e lavorato direttamente a bordo; il baccalà Giraldo viene lasciato stagionare per mesi sotto sale a temperatura controllata e tagliato in parti uniformi per garantire una dissalatura omogenea e un'uniformità di gusto. Viene dissalato solo su ordine del cliente e solo con acqua ghiacciata: ragione per cui questo baccalà può essere definito il baccalà dei maestri!
Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer
Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua
Confezione
Sottovuoto, fresco, 1,8 kg
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
L'Azienda
Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer, relazionandosi solo con piccole navi selezionate e ormai storiche.
Il marchio di fabbrica è poi il procedimento di dissalatura e scolatura, consolidando Giraldo in tutto il mondo. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, il Baccalà dei Maestri.
Specifiche
Metodo di produzione: Pescato in Atlantico Nord Orientale e Fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua), acqua, sale e conservante (E202)
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 5°C
Indicazioni d’uso: una volta aperto consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 251 kJ/ 60 kcal, grassi 0,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,3 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 14,1 g, sale 1,6 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 12.07908/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.